【活动转发】全球企业永续论坛-Global Corporate Sustainability Forum(GCSF)@Taiepi, Taiwan

以下为活动转发信,供老师、同仁、同学参考。
台湾永续能源基金会(TCSA)为因应国际社会及全球企业积极应对联合国永续发展目标及巴黎协定,推动致力责任投资与永续发展领域,特邀集国内各产学机构将于20181122()24(),假圆山大饭店共同办理「GCSF全球企业永续论坛」(Global Corporate Sustainability Forum),不仅让台湾各界连结学术研究脉络、最新趋势,并与国际社会进行交流,落实永续教育并掌握企业商机。

今年度GCSF以「Actions for Corporate Sustainability」为主题,并安排5大活动主轴:GCSF特邀专题演讲、「GCSA全球企业永续奖」(Global Corporate Sustainability Awards)颁奖典礼、由勤业众信(Deloitte)、安永(EY)、资诚(PwC)等三大会计师事务所主导之企业永续工作坊、由BSI英国标准协会台湾分公司主办之「BSI永续年会」、由国立台北大学商学院主办之「CSR学术论文研讨会」。主办单位期盼借此国际盛会,让与会来宾了解国际CSR的绩优作为及商业模式,以成为企业永续发展的领导者,透过世界等级的舞台,让世人见证最佳的永续实践。

同时为以正面力量鼓励与提升全球企业的永续竞争力,并凝聚具有绩优成果的标竿企业,共同建构全球永续发展之资讯交流平台,特办理「GCSA全球企业永续奖」。「GCSA全球企业永续奖」评选活动办法已于官方网站(www.globalcsforum.com/gcsa)正式公告,将颁发两大奖项类别:表扬致力于推动企业迈向永续发展相关工作贡献卓着、足堪典范之个人的「GCSA-Professional全球企业永续杰出人物奖」及表彰企业透明揭露资讯及品质的「GCSA-Reporting全球企业永续报告奖」。

GCSF即日起开放报名与会,报名与会早鸟价期限于930()截止,若有任何问题欢迎至官方网站查询(www.globalcsforum.com),或联系主办单位(何先生 02-2769-8599*203 / globalcsforum@gmail.com)

诚挚邀请贵校踊跃报名参与、共同推动企业社会责任,携手迈向永续未来,谢谢。