105學年度信義書院暑假「國內外志工服務獎助學金」申請公告

  • 2016-05-17
  • 洪 琳惠

一、申請條件
信義書院鼓勵同學積極參與國內外志工服務,培養學生對於社會人文關懷的使命感。
參與的志工活動不限於國內、外,也不限定服務範疇。
希望同學能在安排行程時審慎思考擔任志工的意義,發揮自身影響力,創造服務價值(請參考文章:http://ppt.cc/VX2eC)。
最重要的是,在參加志工服務的同時要注意安全,能照顧好自己的人,才有能力照顧更多的人!
 
二、申請方式
請於參與志工活動舉行前先上網登錄報名資料,網址:https://goo.gl/YmZ6yY
並備妥下列紙本資料:

  1. 活動申請表(個人或團體)
  2. 活動計劃書(包含經費預算表)
  3. 個人/申請代表人自傳
  4. 個人/申請代表人成績單
繳交至商學院5樓信義企業倫理研究發展中心洪助教。
活動辦法及活動申請表請於信義書院官方網站檔案下載專區下載
無法親自送件者可以郵寄方式將申請資料寄至以下地址:
11605 台北市文山區指南路二段64號商學院5樓信義書院 洪琳惠助教收。
 
三、繳交成果報告書:
於志工活動結束一個月內繳交資料如下:
  1. 活動成果報告書word檔
  2. 活動照片兩張JPEG檔
  3. 相關單據結報

相關單據結報請繳交至商學院5樓信義企業倫理研究發展中心洪助教。
請詳細閱讀有效收據說明,以免影響個人權益,相關說明請上信義書院網站檔案下載專區下載
 
四、申請期限
105年5月24日(二)開始接受申請~到105年6月24日(五) 中午 12:00以前完成申請,逾時恕不受理。
如有相關問題,請洽(02)2939-3091分機85571,洪助教或Email至syschool@nccu.edu.tw