105學年度暑期國內外志工補助審核結果公告

各位同學好,
 
謝謝大家申請105學年度暑假信義書院國內外志工補助,本次共有10件申請,然因資源有限,並非所有申請同學皆獲補助。
 
無論本次是否獲得補助,信義書院鼓勵所有同學都能持續投入對於社會有益的事務,繼續關懷弱勢的人、友善環境,也歡迎同學們再次申請志工補助。
 
審核通過名單如下表,核定補助金額及核銷注意事項將會以信件方式寄到個人信箱。
 
 

學號   姓名  
10350911* *
10320503* *
10320720* *
10250405* *
 
 
 
 
通過補助的同學,請於活動結束後,10510月14日中午12點前檢附下列資料申請核撥:
 
1.
相關單據正本
  :報名費收據、文具教材收據、交通費收據、住宿費收據等活動必要基本支出
  請詳讀附件【國內外志工補助收據說明】
 
2.
活動成果報告書(含活動照片1-2)
  請以email方式繳交word(勿交PDF),至少500字,並同意轉載於信義書院網頁或成果發表專輯中
  報告書寫內容可以參考信義書院網站【成果分享】
  請選擇具有代表性的照片,勿交旅遊照片,請獨立附檔,勿自行編輯於成果報告書。
 
請於1014日中午12點前將核銷相關單據送至商學院5樓信義書院陳助教,成果報告書請emailjiachun@nccu.edu.tw