【活動轉發】全球企業永續論壇-Global Corporate Sustainability Forum(GCSF)@Taiepi, Taiwan

以下為活動轉發信,供老師、同仁、同學參考。
台灣永續能源基金會(TCSA)為因應國際社會及全球企業積極應對聯合國永續發展目標及巴黎協定,推動致力責任投資與永續發展領域,特邀集國內各產學機構將於20181122()24(),假圓山大飯店共同辦理「GCSF全球企業永續論壇」(Global Corporate Sustainability Forum),不僅讓台灣各界連結學術研究脈絡、最新趨勢,並與國際社會進行交流,落實永續教育並掌握企業商機。

今年度GCSF以「Actions for Corporate Sustainability」為主題,並安排5大活動主軸:GCSF特邀專題演講、「GCSA全球企業永續獎」(Global Corporate Sustainability Awards)頒獎典禮、由勤業眾信(Deloitte)、安永(EY)、資誠(PwC)等三大會計師事務所主導之企業永續工作坊、由BSI英國標準協會台灣分公司主辦之「BSI永續年會」、由國立臺北大學商學院主辦之「CSR學術論文研討會」。主辦單位期盼藉此國際盛會,讓與會來賓瞭解國際CSR的績優作為及商業模式,以成為企業永續發展的領導者,透過世界等級的舞台,讓世人見證最佳的永續實踐。

同時為以正面力量鼓勵與提升全球企業的永續競爭力,並凝聚具有績優成果的標竿企業,共同建構全球永續發展之資訊交流平台,特辦理「GCSA全球企業永續獎」。「GCSA全球企業永續獎」評選活動辦法已於官方網站(www.globalcsforum.com/gcsa)正式公告,將頒發兩大獎項類別:表揚致力於推動企業邁向永續發展相關工作貢獻卓著、足堪典範之個人的「GCSA-Professional全球企業永續傑出人物獎」及表彰企業透明揭露資訊及品質的「GCSA-Reporting全球企業永續報告獎」。

GCSF即日起開放報名與會,報名與會早鳥價期限於930()截止,若有任何問題歡迎至官方網站查詢(www.globalcsforum.com),或聯繫主辦單位(何先生 02-2769-8599*203 / globalcsforum@gmail.com)

誠摯邀請貴校踴躍報名參與、共同推動企業社會責任,攜手邁向永續未來,謝謝。