109年【國內外志工服務獎助學金-專案活動】,3/1日起開放申請囉!

全新的一年,你安排好別具社會意義的活動了嗎?
信義書院邀請你在嶄新的2021,與你的同學、夥伴們一起開始籌備全新計畫,自主發起更多具影響力的服務、活動內容!
自即日起,「專案活動補助」開放申請囉,歡迎各位社會影響家保握機會、踴躍投件!


「專案活動補助」鼓勵同學因關注特定議題,不僅止於參加校內外單位已安排好的志工活動,而是「自主發起、自行企劃、倡議回應」,便可申請此項「專案活動補助」喔,安排的活動不限國內外範疇。
信義書院將不僅提供經費協助,同時也會在企畫活動過程中,盡力提供各項資源與輔導。

如想得知「專案活動補助」活動內容,請參考成果心得:https://bit.ly/2Qu101I
亦希望同學能在安排活動內容時,能審慎思考辦理的意義,除了發揮自身影響力外,也能創造更深遠的服務價值(請參考連結:https://goo.gl/GHs4TE

一、申請條件:政大大學部、碩士班、博士班之在校學生,不限商學院,皆可申請此項補助。

二、申請方式與應備資料
  1. 申請方式(請依序完成,缺一不可)
  1. 應備紙本資料(請在備妥下列紙本資料後,繳交至商學院5樓信義書院)
  • 專案活動申請表(活動發起人)
  • 專案活動構想書(需包含緣起、議題現況與分析、活動內容與對象、預期達成目標、策略與期程規劃,預期社會影響力與經費預算表等)
  • 活動發起人簡歷與自傳
  • 活動發起人成績單與學生操性成績證明書(皆需經學校蓋章)
  • 活動辦法及活動申請表、預算支出申請表,如附件。​
三、申請日期:2021年3月1日至3月31日中午12:00前完成申請,逾時恕不受理。
四、若確定獲得補助,需於活動結束後繳交成果報告書、相關單據
  • 活動成果報告書WORD檔(包含活動緣起、活動內容、預期以及實際達成目標、社會影響力和心得反思等等)
  • 活動照片10張(請獨立提供JPEG檔)
  • 相關單據結報
相關單據結報請繳交至商學院5樓 信義書院 林助教。
請詳細閱讀有效收據說明,以免影響個人權益,相關說明和成果報告書範例請上信義書院網站參閱。
 
如有相關問題,請洽(02)2939-3091分機85571林助教,亦可Email至syschool@nccu.edu.tw